Запретное. О стихах

Помнишь, ты говорил: «Не пиши стихи!
Выбрось на ветер все дневники и записки»
Нет, ты не думал, что они плохи
Ты просто считал моё поле своей зоной риска.

Помнишь, ты говорил: «Нужно спать!
Ночь ведь придумали люди для сновидений»
А я тогда просто боялась сказать,
Что у стихов есть подобное проявленье .

Помнишь, ты говорил: «Одевайся тепло»
А я тебя слушала-слушала-слушала
И снова под вечер писала о том
«В жизни моей стихи – это лучшее»


Рецензии