Из дискуссий

Всяк видит то, что хочет видеть.
Смотря на каплю из под крана,
кто вспомнит слезы от обиды,
другой же - брызги океана.

И каждый - прав, как он считает.
"Инакомыслящих" коря,
один в грехах всех обвиняет,
другой - молчит, "уйдя в себя".

И вряд ли кто других поймет:
увы, но мудрость - не заразна.
Не ты, ни я не кукловод -
все куклы мы!
Но счастлив тот,
кого за нитки держит РАЗУМ.

Фото из интернета


Рецензии