Всё, что я к тебе чувствую

Всё, что я к тебе чувствую - буря эмоций острых...
И любовь моя превращается в новый остров,
отколовшийся, словно айсберг, от граней сердца.
Здесь для прошлого, мой бесценный, не хватит места.
Здесь для будущего граница непостижима.
Там, внутри, глубоко, схоронила своих любимых,
Тех, кто были когда-то в центре моей земли.
Кто бездонные мои чувства не сберегли.
А теперь - новый уровень, карта материков,
Я беспомощно жгу, закапываю остов
Пережитых эмоций глубже, к истокам ран,
Жду, что время внутри расставит всё по местам.
Ночь качает нас в лабиринтах пустых шагов.
Всё, что я к тебе чувствую - это, увы, любовь...


Рецензии