Дар природы - женщине

Не влюбиться в тебя невозможно!
Ты чаруешь и часто шалишь:
Кто непрочно стоит на подошвах,
Сразу взглядом его и сразишь.

Дар природы тебя вдохновляет,
Красота тебе в радость дана,
Наслаждайся своим обаянием,
Покоряй молодые сердца!

Тебе двери повсюду открыты,
Для тебя нет преград - хода нет,
А в руках твоих нежных и мягких
Как всегда свежий яркий букет!

Только скользкая эта дорога,
Как непросто держаться в пути!
Много встретишь коварных соблазнов,
А в себе надо силы найти!

Если мудрость и стойкость проявишь,
Сохранишь в себе цельность души,
Обретёшь по заслугам признание,
Счастья большего вряд ли найти!

Запорожье.Украина.29.09.2012г.


Рецензии