Я ухожу...

Я ухожу, не скрипнув дверью,
Не потревожив твои мысли.
Я просто стала твоей тенью,
И рядом шествую по жизни.

Я ухожу...что б не вернуться
Туда, где вовсе и не ждали.
Ведь я боюсь опять споткнуться,
И вновь понять...что не поймали...


Рецензии