Черной краской по шедевру

Во тьме мое сознание навеки,
Средь миллионов стертых лиц,
Отображаются в глазах безликих
Столбцы нулей и единиц,

И не узнать природных начертаний,
Двоичный код, взяв руки кисть,
Шедевр кем-то созданный вчерашний,
Закрасил черным сверху вниз.

Пускай гуляет в рамках монитора,
Души порывов аппетит,
И точно вкусен станет очень скоро,
Кристаллов жидких колорит.


Рецензии