Пока не клюнул жаренный петух

Двуликий  мир…
Как  ты  двулик  во всём!
Рождаешь, как в  утробе,  лицемеров.
Прогнил  насквозь, и  нет  уже  той  Веры.
Пластинки  лишь  меняет  их  Патрон.

Да  и  пластинки, милый  друг,  стары.
В  их  песнях – та же  самая  бодяга.
Кащей – как  был, так  и  остался  скрягой.
Процент  считают  «щедрые»   умы.

Ужимки  и  улыбки…  тонны  слов…
Как  ты  желанна  мнимая  свобода!
Нет  нищеты  у  западных  мавроди,
Там  каждый   жив  и счастлив, и  здоров.

Намедни, предлагали   договОр,
В  эфире  очень  шустренькие  дяди.
Страну  делили,  на  народ  не  глядя,
Чтоб  по  Уралу  провести  забор!!!

Я  думаю, та  мысль  ещё  жива:
Отдать  Сибирь  китайским  воротилам.
В  Европу - остальное, чтоб  не  спились. 
И будь, что  будет, им  всё  трын-трава!

… Вдруг   захотелось  нежной   тишины,
Цветов. И стать  отрезанной от  мира.
Забыв  про  лицемерие  кумиров,
Как  с  левой, так  и с  правой  стороны.

Я  слышала, взлетает   птица  Рух.
Прошу : «Уйди,  майдановское  Лихо!»
Пусть  зацветут   акации  и  липы.
Пока  не  клюнул  жаренный  петух!

………


Птица  Рух(Рок) – птица  Судьбы.

……………………………………………………


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.