Для меня закрыта личка

Для меня закрыта личка
В чёрный список я внесён
Непонятна мне сия привычка
Милой леди...в которую влюблён...
Быть может я ошибся
Слишком много чувствам доверял
А вокруг чужие лица
Средь которых я Тебя искал...
Любовь Твоя всего лишь миг
Яркий след - звезды паденья
Сердца зов почти затих
Душой я чувствую забвенье
Познать Тебя не суждено
Так назначено Тобою
Не для меня припасено
Любви Твоей прекрасное вино...
Судьбы смиренный странник
По жизни буду я бродить
Увы, я не Твой избранник
Но как мне без любви Твоей прожить?
Свою любовь я в клетку заключу
Но не закрою дверце
За нелюбовь любовью заплачу
И пусть болит измученное сердце!

 


Рецензии