Воскресну в твоих руках...

Я иду одиноко, блуждая в потемках,
Падаю, натыкаясь на грязные кочки.
Мои руки крепко свиты тесемками,
Лицо гримасами от боли корчит.

Я сбежала из холодного, темного плена,
Не помня, как туда я попала.
Я сбежала от жалкого, жуткого тлена,
Сбила гордость с ног- я упала.

Когда ты ушел, весь мир- погас...
Гордость скрутила ноги и руки,
Чтоб не могла за тобою в тот час
Побежать, страшась нашей разлуки.

Связаны руки, чтобы я не могла
Из груди вырвать сердце от боли,
Но, по другому бы я не смогла-
Без тебя не хочу жить в неволе.

По следу иду, как собака-ищейка,
Твой запах ментола слегка уловим.
Луч надежды пробился сквозь щели
Небес, где ангел сидел- Херувим.

Смиренно на груди ладони сложив,
Он глазами указал мне мой путь.
И, как будто, родившись, я вновь ожила-
С глаз упала пелены темной муть.

Колючками в кровь расцарапана кожа,
Горячий песок обжигает мне ступни,
Но, на сердце полегче моя стала ноша-
Силуэт вижу твой! Херувиму спасибо!

Силы уходят, драгоценными каплями
Кровь и слезы роняя на сухой песок,
На моих губах улыбка- немыми воплями.
Но, ты успел, воскресив поцелуем в висок!



 


Рецензии