***

Ну, вот и все: я засыпаю
И завтра утром не проснусь,
Что будет дальше, я не знаю,
За миг я к вечности коснусь.

На небесах я точно знаю,
Что ангелом не смогу быть,
Ведь так, как я сейчас поступаю
И грех такой мне не простить.

Живи и радуйся ты жизни,
Ошибок ты не совершай.
Последний раз я засыпаю,
Последний вздох и все: «Прощай…»

И вся жизнь перед глазами,
Но нету страха мне уйти.
Я как молитву повторяю:
«Пожалуйста, родной, прости…»


Рецензии