***

Наша жизнь, словно качели,
Лишь один большой полет,
В счастья миг и в миг печали
Нас судьба вперед несет.

Даже если очень трудно
Или радуемся мы
Ничего нельзя поделать
Это часть нашей судьбы.

И, несмотря на все печали,
Несмотря на сердца боль,
Мы должны лишь постараться
Остаться самой собой.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Так точно определяет сущность судьбы.

Соколова Ксения   16.03.2014 23:34     Заявить о нарушении