***

Как же все быстро изменилось
Наши дороги разошлись.
Я здесь одна, а ты с другою,
Возможно, даже ты грустишь.

Я мир ночами проклинаю
И все сложнее слезы скрыть,
Я будущего не желаю,
А прошлого мне не забыть.

Я быть хотела лишь с тобою,
А без тебя я не могу,
За год, что мы с тобой не вместе
Я существую, не живу.

И мир, как-будто бы разрушен,
Время давно уже стоит,
Улыбка стала просто маской
Сердца, что внутри болит.

Я жить должна, но не умею,
А может, просто не хочу
Смириться с тем, что опоздала
И за мечту не лечу.

Ты прошлый день, ты – то, что было,
Того, что было не вернуть.
Так почему же мне так трудно,
Как мне все это зачеркнуть.


Рецензии