***

Ты молода и так прекрасна,
Зачем же жизнь себе ломать?
Пройдут вся боль и все печали
Должна ты сердцем осознать.

Пойми, что это лишь начало,
В себе не надо замыкаться.
Живи, как раньше ты жила
И попытайся не сломаться.

Твой возраст нежный, как цветок,
Тебе нельзя стоять на месте.
Взгляни, на улице  весна,
Сады подобные невесте.

Взгляни на мир глазами счастья,
А не наполненных слезами,
Не мучай ты себя напрасно,
Забудь, что было между вами.

Ведь мир живет и ты старайся,
Не хорони себя душою,
Ты осознай, что это жизнь,
А жизнь ведь связана с любовью.


Рецензии