Все уснули...
За окошком притаилась ночь.
Я её тихонько попрошу
Сердце успокоить и помочь.
Мыслями собраться и вдохнуть,
Что душа по капельке собрала.
День промчался время не вернуть,
Нас судьба повсюду разбросала.
Все уснули только я не сплю,
То считаю, то стихи читаю...
Словно в мире я другом живу,
Из другой планеты прилетаю.
Свидетельство о публикации №114022011191