***
Тебе не буду я обузой,
Понятно мне, что я должна
Забыть тебя, не быть лишь грузом.
С другою ты и это правда
И я не ровня с ней бороться,
Она с тобой, а я не пара
И я должна с этим смириться.
Ты будешь счастлив с ней, я знаю,
Прости, что я уже сдаюсь,
Пойми меня, ведь я устала
И за мечтою я не рвусь.
Ты говорил, что можно все
Желанье нужно лишь большое.
Поверь, желание мое
Было безумное, шальное.
Я никогда и ни о чем
Настолько сильно не мечтала,
Но, несмотря на всю любовь
Тебя я все же потеряла.
Я буду жить не для себя
И буду куклой для других,
И вспоминать всегда тебя
Я буду жизни каждый миг.
Свидетельство о публикации №114022011182