Бытовизм против Лиризма Эпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЫТОВИЗМ ПРОТИВ ЛИРИЗМА

                (Их Лироэпикоциклария "Бытовистика")




Жизнь,
     Право,
          Несуразна,
              Дика
                И
                Безобразна.

                При
                Мне
                На
                Днях
                Знакомый
                Нежный
                Лирик
                Жену
                Свою
               Ругал
          Площадно-
     Грязно.               

Ему,
     Понятно
          Сделал
               Замечанье
                Я.

                Он
                И
                Меня
                Послал
                Подальше,
                Мою
                Поэзию
                И
                Новизну
                Её
              Кляня...


Рецензии