Самому Простому
И на вопрос не найти ответа,
Быть может,ты мне дашь ответ-
Парень-Самый Простой-из инета?
Ещё наивный,с чистой душой,
Года не считаешь,живёшь не гадая,
Мечтаешь о счастье и любви большой
И часто по жизни идёшь,играя.
А раз всё сложно,то будем жить,
И пусть порой не найти ответа,
Желаю счастья и тепла души-
Тебе-Самый Простой-из инета
___________________________________
19.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022011169