***

Желать любви, как-то банально,
Но без нее нам никуда
И пусть всегда будут с тобою
Твои надежные друзья.

Таких, как ты на свете мало,
А может, ты один такой.
С тобою мне теплее стало,
Спасибо, зая, что был мой.

Я не смогу сказать словами
Все, что ты значишь для меня,
Я перестала жить мечтами,
Это заслуга лишь твоя.

Ты в этот день должен смеяться,
Ведь день рожденья только твой
И все мечты будут сбываться,
Любовь всегда будет с тобой.

День это твой, но я хочу,
Чтоб  ты желание исполнил:
Пройдут года, и я прошу,
Хоть иногда меня ты вспомни.


Рецензии