***

Зачем ты с девушкой гуляешь,
Если не можешь ты любить?
Зачем ее ты обнимаешь,
Чтобы сердце ей разбить?

Зачем даешь ей обещанья,
В сердце надежду ей вселив?
Зачем приносишь ей страданья,
В один момент мечту разбив?

Зачем ты плакать заставляешь
И проклинать свою любовь?
Ведь ты себе не представляешь,
Какую причиняешь боль.

А ты пойдешь гулять с другою
И вновь красивые слова.
Она телом будет с тобою,
Но сердцем будет не твоя.

Ее ты искренни полюбишь
И быть захочешь только с ней,
Но так, как ты она поступит
И не захочет быть твоей.


Рецензии