***

Интересно, ты меня вспоминаешь,
Когда гуляешь с другой под луной,
И когда ты ее обнимаешь,
И от дождя закрываешь собой?

Помнишь те летние ночи,
То прекрасное время любви?
Но закончилось это печально
И пришлось нам расстаться, увы.

Ты меня, может, не помнишь,
Я лишь игрушкой была для тебя,
Лишь красивой и новой игрушкой
И тогда не любил ты меня.

А я наивно тебе доверяла
И закаты встречала с тобой,
И с любовью тебя целовала,
Но оказалась развязка простой.

Я через годы случайно услышу
Нашу песню по радио вновь,
Со слезою мгновенно я вспомню
Наши встречи вдвоем под луной.


Рецензии