***

Говорят, что огонь обжигает,
Оставляет лишь шрамы навек,
Но больнее, когда покидает
Самый близкий тебе человек.

Понимаешь, что все уже в прошлом,
Ваши мысли и ваши мечты.
Самый жаркий огонь не заменит
Исходящей в любви теплоты.

Когда сердце пылает от счастья,
Чувства в мире прекраснее нет,
Словно ангел, на крыльях летаешь
И с улыбкой встречаешь рассвет.

Ты считаешь, что жизнь стала сказкой
И он будет с тобою всегда,
Но в прекрасный момент оборвалась
Эта сказка и эта мечта.

А потом, словно в страшном кошмаре,
Себя заставляешь вновь жить,
На глазах свои слезы скрываешь
И счастливой пытаешься быть.


Рецензии