Крайний шаг..
То отвечаем, будто нехотя…
Так, что нам надо? Ласкового взгляда?
Или поступка, наполненного ядом?
Мы осторожно, ловим взгляд…
Подходим…., глядя назад…
И доверяем, который раз подряд…
В надежде, что это крайний шаг…
****
Свидетельство о публикации №114022011132