***

Сожми в ладони цветок розы
И от шипов увидишь кровь.
Так и на сердце оставляет
Одни лишь раны нам любовь.

Сначала боль невыносима,
Что просто хочется кричать.
Я знаю это, я любила
И не хотела так страдать.

Казалось, мир вокруг разрушен
От слова страшного «друзья».
Конечно, другом быть прекрасно,
Но трудно быть им для тебя

Я здесь пишу – и вновь пытаюсь
Смириться с тем, что ты не мой
И лишь в мечтах мы будем вместе,
Я мысленно всегда с тобой.

Но как представлю: ты с  другою –
Сердце сжимается в груди.
Оно кричит. И это больно…
Что будет дальше, впереди?

Мне страшно очень, понимаешь?
Мне, кажется, что я сорвусь,
Ведь с каждым днем мне все больнее,
Боюсь, что я не удержусь…


Рецензии