Райская трапеза

Животные, самые-самые разные
Нездешние  птицы и дикие звери
Придут и со мною отпразднуют
Мое возвращение к истинной вере.

Я буду давать им имена все новые
Я буду кормить их плодами с деревьев.
Человеку человеково и Богу Богово
Я возвращаюсь к истинной вере.

Сын Человеческий нам улыбается
Он явится нам в светящейся сфере.
А мы продолжаем наше райское празднество
Мое возвращение к истинной вере.


Рецензии