Славный, сердцу милый человек!

Ты не видишь, а тебе все врут,
Лестью усыпляют разум страстно ,
Говоря красивые слова.
Приняла игру ты их напрасно!

Просто мало знаешь ты людей,
Ничего не может быть ужасней,
Никого не может быть хитрей,
Никого не может быть опасней!

Славный, сердцу милый человек!
То ,что может быть, меня пугает!
Но не в силах что-то изменить!
Это сердце в клочья разрывает!

Пусть свершится чудо из чудес,
Обойдется кем-то, как-то, где-то,
И моя мольба тебя спасет,
И пошлет тебе без горя лета!


Рецензии