Ты мне год жизни подарила

Ты мне год жизни подарила
Но два взяла...
Всё это было, было
Когда в Душе любовь цвела...
С бедою встреча неизбежна
Так бывает иногда
Я любил и Ты любила
Но к сожаленью не меня...
Печать зануды мне даря
И всё смешав до кучи
Хлопнув дверью... Ты ушла
Благо подвернулся случай...
Всё это было в прошлом
Не кори себя
Ты называла меня пошлым
Так это же - любя...
Я любил и Ты любила
Быть может так оно и было
Лишь Бог рассудит нас
Ниспослав с Небес указ...
И всё же, пусть даже не меня
Когда полюбишь той любовью
Как я любил
Я напишу своею кровью -
Нет, не зря нас Бог сводил!


Рецензии