***

Двенадцать ночи – мне не спится,
Сердце не обретет покой.
Чувствую, что-то случится
Скорее бы увидеться с тобой.

А может, не надо нам встречаться,
Может, лучше, что все так?
Ведь не зря пришлось прощаться,
Вдруг, это нам свыше знак?

Не может быть, так не бывает,
Наверно, глупость говорю,
Ведь, если любят, не теряют,
А я люблю тебя, люблю.

Я без тебя жить начинала,
Хотела я тебя забыть,
Я пыталась, но не знала,
Что нельзя любовь убить.

Вернись ко мне, я так устала
Быть просто другом для тебя.
Мне нужен ты, я осознала,
Что не смогу жить не любя…


Рецензии