***

Помнишь, ты мне обещал,
Что в день влюбленных будешь рядом?
Хочу, чтобы ты был со мной,
Хочу поймать тебя я взглядом.

Мне, кажется, я ошибаюсь,
Что зря надеюсь на удачу.
Ты в этот день будешь с другою,
А я ничего уже не значу.

Ты был со мной и я любила,
Одним тобой жила, дышала,
Но ты ушел – все изменилось,
Я слишком поздно осознала,

Что ты не тот, кого искала.
И все слова – сплошная ложь,
Ты будешь жить теперь с другою.
Судьба такая, ну и что ж.

Я без тебя жить научилась
И слез не буду больше лить.
Я верю, что походит время
И я смогу тебя забыть!!!


Рецензии