игрушка сталкер резво изменилась...
кто за, кто против… глубже не копнёшь… игрушка "сталкер" резво изменилась… шо микрофоном тычешь, ваша милость? на бронибойную с голпопой не попрёшь… майн фрау, брек… во злате все персты… тягни туды, куды тягнуть не гоже…, по-англицки Иисуса не тревожат… кто на тот свет, а большинство в кусты… кровая речушечка-река... врагу такого не желай присниться… бог, женщин не дави той колесницей, что раздавила друга-братана…
© Copyright:
Вальс Осени, 2014
Свидетельство о публикации №114022011106
Рецензии