***

Мамочка родная, я устала,
Мамочка, скажи мне почему
Мне в целом мире места мало,
За что я так его люблю?

Знаешь, я ведь понимаю,
Что мы не сможем вместе быть,
Но, мама, я его теряю,
А без него так трудно жить.

Так обними меня покрепче, мама,
Мне так нужна любовь, тепло,
Хоть ты молчишь, но знаю, понимаешь,
Как не хватает мне сейчас его.

Мамочка, мне только нужно время,
Мамочка, ведь ты поможешь мне
Пройти сквозь эту боль и эти слезы.
Спасибо, мамочка, заранее тебе.

Ну, почему же боль не отпускает,
Ну, почему же слезы по щекам?
И только мама понимает,
Слова не помогут слезам…


Рецензии