***
-- Наверно, нет…
-- Но почему?
-- Все полный бред.
-- Но я люблю!
-- И снова ложь.
-- Так ты простишь…?
-- Когда уйдешь.
-- Зачем идти?
-- Да я устала!
-- От моих чувств?
-- Одних слов мало.
-- Я докажу!
-- А мне не надо.
-- Ты мне нужна…
-- Скажи мне правду!
-- Правду о чем?
-- Чего ты хочешь?
-- С тобою быть…
-- Но ты не можешь…
-- Ну, дай мне шанс...
-- Опять обманешь
-- Ты моя жизнь.
-- Ты только ранишь!!!
-- Я не хотел…
-- Но получилось!
-- Я счастлив был…
-- Но не сложилось!
-- Не пожалеешь?
-- Я не знаю…
-- Ты меня любишь?
-- Я теряю…
-- Так удержи!
-- Чтоб ошибиться?
-- Чтобы любить!
-- Лучше смириться…
-- Я ухожу…!
-- Тогда прощай…
-- Люблю тебя!!!
-- Не вспоминай…
Свидетельство о публикации №114022011093