к чаю

всё будет не так, как ты запланировал,
всё будет иначе, наверное, лучше.
ты будешь носить ей спелые груши,
они меж листьев когда то лавировали.
.
ты будешь считать все минуты-секундочки
лишь бы голос её на проводе
а потом уходить, ах эти долгие проводы
останутся пылью на маленькой тумбочке
.
ты будешь любить эту милую девочку
а может терпеть, иногда, так случается
и наблюдать, как она улыбается
на праздник дарить ей еловые веточки
.
вы будете ссориться, будете-будете!
и хлопать отчаянно маленькой дверцей,
но сразу заноет там сбоку, у сердца
и вдруг вы поймёте, что любите. Любите..


Рецензии