Время

То мало времени, то много...
Бежим, не знаем как бы всё успеть...
Бросаем сумки прямо у порога,
Мечтаем на работе просто посидеть...
А за стеной чудесная погода,
Куда уж проще - выйти погулять?
Но завтра ведь "любимая" работа...
И утром надо рано так вставать...
Бегут картинки мимо как торпеда,
Всё на лету успеть бы посмотреть...
Нам жизни не хватает даже на беседу,
Всё кажется - совсем немного потерпеть.
И завтра будет день и будет время,
Конечно состоится разговор,
Но завтра вскользь заговоришь не с теми,
И день вчерашний снова на повтор...


Рецензии