биоробот

Миллиарды рассыпались радостно,
Бестолковых, испуганных глаз.
Механизмы странного замысла,
Запущены в каждом из нас.

Любое их откровение,
Как закрытая дверь в кабинет.
В котором часов посещения,
(Не предусмотрено) Нет.

То, что называется временем,
Ведёт свой обычный дневник.
И хочет чтобы мы верили,
Страницам правильных книг.

Не пускайте ко мне посетителей,
Я им больше ни капли не рад.
Сгорели все предохранители,
Биоробот отключил аппарат.


Рецензии