Ветреная Любовь Лироэпикоцикларий Пейзажана
ВЕТРЕНАЯ ЛЮБОВЬ
(Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")
Ветер
Из
Любимой
Тучи
Молнию-
Признанье
Вырвал
В
Страсти
Роковой
Могучей.
Оглушил
И
Ошарашил
Мир
Громистый
Аккомпанемент
Тучевой
Любви
Могучей.
...Ветер
Тучу
Отлюбил.
Бросил.
Кинул.
Позабыл.
И
Заплакала
Она
С
Расстройства -
Дождевым
Обычным
Свойством -
Туча-
Хмурица
Печальная.
И
Прибили
Всю
Траву
Её
Слёзы
Изначальные...
Свидетельство о публикации №114022011050