Раздумия

Иногда так хочется не жить.
Что же делать, как же быть?
Кому станет легче, если я умру?
Неизвестно? Значит подожду.

А пока есть время.
И необходимость эти секунды жить,
Любая ничтожна потеря.
Когда знаешь и умеешь любить.


Рецензии