***

 Позвони мне среди ночи
И скажи «нет больше мочи
На  расстоянии жить со мною
И, что не можешь жить с другою».
Ты сам сказал, что надо жить,
Другого я должна любить,
Напрасно все, не получилось
И Love story не сложилась.

Люблю тебя! Как быть, не знаю,
Я чувствую, что упускаю
Свою мечту, свою любовь,
Ты нужен мне, ты нужен вновь.

Схожу с ума, я так устала
Мириться с тем, что потеряла,
Что нет тебя в моей судьбе,
Что не нужна уже тебе.

Хоть и буду я с другим,
Но не будет он любим.
Я жизнь свою с ним проживу,
Но лишь тебя любить смогу.

Об одном тебя прошу,
Потом тебя я отпущу,
Скажи последний раз, что любишь
И обо мне ты не забудешь.

Теперь я здесь, а ты с другою
И все осталось лишь мечтою,
Не будет жизнь стоять на месте…
Мы никогда не будем вместе…


Рецензии