***

Новый год стучит нам в двери,
Засыпает снег пути.
Мы в чудеса уже не верим,
В детство обратно не войти.

И никогда уже не будет
Жизнь без проблем и без забот,
Никто то время не забудет,
Как веселились у ворот.

Казалось все таким не сложным,
Но годы шли, их не вернуть.
Мы осознали: невозможно
В жизнь безмятежную шагнуть.

Еще детьми все так мечтали
Скорее б вырасти уже,
Что будет дальше,   мы не знали,
Мы доверяли лишь мечте.

Мечты сбылись – мы повзрослели,
Жизнь изменилась у всех нас,
С страны детей мы улетели.
Все детство, как сплошной рассказ.


Рецензии