Matthieu
Тёплый песок согревает нас.
Вспомнишь его ты когда-нибудь?
Ты не забудешь. Как в первый раз.
Друг мой, Матьё, никогда не пой.
Песни сжигают, поверь же мне
Море молчит, сохрани в волне
Голос свой чудный
И голос мой
Мальчик, как солнце, глаза-янтарь
Вижу в них блеск золотой и грусть
Я открываю большой словарь
Матьё, а как по французски "пусть"?
Всё же молчишь...ты, однако, прав
Волос твой словно пшеницы цвет
Пахнешь соцветием засохших трав
Может уйти мне, Матьё?
Ну конечно нет...
Свидетельство о публикации №114022010987