***

Мое ты солнце, я скучаю,
Хочу увидеть тебя вновь,
Тебя люблю и понимаю,
Что мне нужна твоя любовь.

Ты стал таким незаменимым
И самым родным на всей земле,
Милым, единственным, любимым.
Я очень скучаю по тебе.

Я все время вспоминаю
Твои глаза, улыбку, смех.
Ни за что тебя не потеряю,
Ты для меня дороже всех.

Возьму мобильный, позвоню
И вновь услышу родной голос.
Скажу тебе, что я люблю,
Ответ простой – ты любишь тоже.

И это счастье для меня:
Любить тебя и быть любимой,
И быть уверенной, что я
Стала тебе незаменимой.


Рецензии