Акула
К свету из глубин мелькнула тень
Ужасом, как холодом пахнуло
Где-то в стороне, будто не причем
Только вдруг бросок и обречен
Тот, кто не успел признать акулу
Жертвы кровь дурманит хуже жажды
Древние инстинкты – лишь убить
Если ты попался ей однажды
То, другому случаю не быть…
Он за сотни миль, чует каждый цент
И на каждом слепит свой процент
Наплевать, ты стонешь или просишь
По горбам вперед, разевая пасть
Деньги любят счет, а люди власть
Если встать – проглотят, иль потонешь
От подобной гонки стынут скулы
Боливар не выдержит двоих
В океане бизнеса акулы
Коль придется, слопают своих
Жертвы кровь дурманит хуже жажды
Древние инстинкты – лишь убить
Если ты попался ей однажды
То, другому случаю не быть…
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#akula
Свидетельство о публикации №114022010967