***

Что ты делаешь, не знаешь,
Ты запуталась совсем.
Его ты чувствуешь – теряешь,
Но ты не та, ты, словно тень.

Ты всегда была открытой,
Могла любому доверять,
Но любовь стала забытой,
Ты чувствами стала играть.

Ты очень резко повзрослела
И от обиды в сердце боль,
Душа твоя ожесточала,
Ты ненавидишь мир, любовь.

На вид, возможно, ты и ангел,
Но сплошная тьма внутри,
Тебя предательство убило,
Но ты прости его, прости.

Я понимаю – это сложно,
Что слишком много было слез,
Но постарайся, хоть немного.
О себе задумайся всерьез.

И мстить ты даже не пытайся,
Месть не поможет тебе жить,
От мира ты не отрекайся,
Ты научись себя любить…


Рецензии