Христа ради

Чужой!
Не беднею.
Другой!
Им виднее.

По шагу,
по пяди
в аду,
Христа ради.

И губы
до крОви.
Нелюбый
с любовью.

Чужой!
Не завидно.
Другой!
не обидно

И шагом,
по пяди
душа,
Христа ради.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.12г.


Рецензии