***

Твое сердце меня не любит,
А глазами ищу в толпе.
Любовь к тебе меня погубит,
Подскажи, что делать мне.

Мне нужно привыкнуть,
Что ты уже больше не мой.
Хочу я в сердце проникнуть
И навек распрощаться с тобой.

Ты не знаешь, как больно смириться,
Что остались мы в прошлом вдвоем,
Что пришлось мне с тобою проститься
И научиться мне жить не с тобой.

Конечно, все было прекрасно,
Я рада, что могла быть с тобой.
Все мечты были не напрасны:
Ты не долго, но все же был мой!


Рецензии