Вот и пала ночь кудрявая
Отдаваясь на разгул.
Ты целуешь меня пьяная.
Откупорив страсть из бурь.
Водопады вен под кожею.
К сердцу хлынувший поток.
Я снимаю завороженный,
И ложу одежды в стог.
Не даёшь полюбоваться,
На волнующую грудь.
Обнимаешь и кусаешь.
Смешивая красок суть.
Свидетельство о публикации №114022010937