***

Ты и она стояли рядом,
Ее рука в руке твоей.
Весь мир казался тебе адом,
Что должен ты расстаться с ней.

Ты должен все ей рассказать,
Что ранишь, ты осознаешь,
Ну, как ты мог ее предать?
Ведь правдой ты ее убьешь.

Взгляни на миг в ее глаза,
Они божественно-прекрасны,
Скоро на них будет слеза,
Ее мечты были напрасны.

Красивых слов не подбирай
Они тебе здесь нем помогут.
Ее улыбку ты поймай,
Она волшебна, видно Богу.

Не хочешь ты любовь терять,
Но все уже давно решилось
И ей ты вдруг сказал: «Прощай…»
И сердце хрупкое разбилось.

Вот так минуты все меняют,
Теряют огонек глаза.
По пустякам любовь теряют,
А вместо смеха лишь слеза…


Рецензии