Буду вечен!

Хватит хватать
Ртом кислород!..
Закройте рот!..
Дышите носом!

Народ!..
Тебя оставили с носом!
Вперё-ё-ёд!..
На баррикады!

Ну, не хочешь – не надо…

Кто орёт?!!
Я ору?!!
Кто врёт?!!
Это я-то вру?!!

Умру!
Вот тогда узнаете…

А знаете,
Я не умру…

Не за кого,
Да и незачем…
Буду вечен!..

Жить нечем…
Умирать страшно…
Доев борщ вчерашний,
Буду вечен!..

05.01.02.


Рецензии