***

Чувства странные во мне,
Как-будто что-то вдруг случилось.
Так хочется сейчас к тебе,
Ведь ничего не изменилось.

Тебя, как раньше, я люблю,
Безумно по тебе скучаю,
Слово каждое ловлю
И все прекрасно понимаю,

Что будем вместе мы с тобой,
Нужно немножко подождать,
Что будет миг – ты будешь мой
Нужно всего лишь доверять.

Стремиться к лучшему всегда,
Любовь ценить, она – бесценна,
Верить тебе, ведь ты – судьба
И жизнь ловить, она – мгновенна.

Пускай уйдут тревоги прочь,
Развеются, как пыль сомненья
О, как прекрасна эта ночь,
Душа трепещет от волненья,

Что я смогу тебя обнять,
Сказать, что ты мне очень нужен,
Смогу, как раньше целовать,
Ведь друг без друга мы не сможем.


Рецензии