Признанья не были пусты
И ревность не напрасна
Она ведь спутница Любви
И так же чувствам лишь подвластна...
Не суди меня так строго
За любовь хранимую в Душе
Я не могу терять так много
Когда не ясен путь в Судьбе
Ведь не зовёшь к себе
Боясь греха, обмана
Ты часто забываешь обо мне
А я в плену любовного дурмана
Судьба нам встречу подарила
И всё могло бы быть
Но Ты Любовь на жалость заменила
И пыталась всё забыть
Спасибо Друг за мудрость
Что сумела всё так разложить
И кинжал Любви Ты не посмела
В сердце раненое вонзить
Время всех нас исцеляет
А впрочем каждому своё
Казалось всё - вот оно
Но снова болью сердце разрывает
Где ж ты, счастье блудное моё...
Свидетельство о публикации №114022010916