Грёзы

У солнца есть причины
Вставать и спать,
Быть в пике, видеть сны
А я хочу одной тобой дышать.
И каждый раз встаю я рано
                И каждый раз мой сладкий сон
Перестаёт существовать , досадно…
Ведь мне так нужен он!...
И это солнце за окном,
И снег кружиться белый,
А я иду к тебе с цветком,
Цветок тот белый-белый.
Живу тобой и словно по закону
Видны просветы дня…
И я скажу любому
Что лучше нет тебя!...
         А.Ф.
Весна 2012 г.


Рецензии